~ Omelet Keju Jamur Tiram

Bahan-Bahan:

  • 3 butir telur ayam, kocok lepas
  • 100 gram jamur tiram, cuci bersih, peras airnya, potong sesuai selera
  • 2 sdm parutan keju cheddar

 

  • 1 batang daun bawang ukuran sedang, iris halus

 

  • Garam secukupnya

 

  • Merica secukupnya

 

  • Minyak zaitun secukupnya

Cara Membuat:

1.Campur telur yang sudah dikocok dengan semua bahan

2.Panaskan minyak zaitun, tuang adonan, gunakan api sedang

3.Tunggu hingga bagian bawah omelet mengeras dan berwarna kecokelatan, balik

4.Lakukan hal yang sama, tunggu hingga bagian omelet berwarna kecokelatan dan matang, angkat omelet

5.Potong sesuai selera dan sajikan selagi hangat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s